Тебя я больше не увижу

Тебя я больше не увижу,
Погасла памяти свеча,
Случайно словом не обижу,
Рукою не коснусь плеча.

Ты не услышишь слов прощенья,
Я буду жить своей виной.
Мои душевные мученья
Всегда останутся со мной.

Всё, что со мной происходило,
Есть наша общая беда,
Ты никуда не уходила,
В душе моей жила всегда.

Ценю тебя за неумелость.
Признаться в том, в чём не могла.
Души уставшей онемелость
Тоска все эти годы жгла.

Забыты прошлые обиды,
Что понапрасну молча нёс,
Не подавал все годы виду,
Что оскорблён тобой до слёз.

Какой же был я недалёкий,
Что не сумел понять в те дни:
Твои туманные намёки
Признаньем были мне в любви.


Рецензии
Красивый стих, но при желании всё можно возродить! С теплом Эльмира

Эльмира Зимнюхова   26.03.2013 23:34     Заявить о нарушении