Разочарование

Судьба - подлая злодейка,
Испытаниями выкручивает нервы.
Жизнь - дешевая копейка,
Я в ней с полудыханием, уже не первый.

Годы ушли, падая вниз,
Все унося прочь, даже то, чем не был счастлив.
Исполнял пророка каприз,
Сдерживая с рождения отчаянно натиск.

И я здесь нежданным гостем,
Все под чужим окном метался в полумраке.
Не познал тепло...лишь осень...
Хочется завидовать бездомной собаке.


Рецензии