Спасите! я тону в его глазах

Спасите!...я тону в его глазах,
И таю в его мягких нежных "лапах".
Я больше не испытываю страх,
И отговаривать от чувств меня не надо!

Спасите!...я тону в его глазах
Таких бездонных и меня зовущих,
Предубежденья терпят крах,
Влюбленность разгоняет тучи.

Спасите!...я тону в его глазах,
Разряды бегают под тонкой кожей,
От счастья я на  небесах,
И по другому быть не может!


Рецензии