Девятой

Эти строки написаны моей однокласснице, да простит меня Муза Константиновна за языковую вольность, если  вдруг прочтет.

Вот так живем, года свои не прятая
И именами лишь друзей зовем...
Покуда живы мы - живет Девятая!
Девятая живет - и мы живем!

А так звучат эти четыре строчки, которые можно показать
Музе Константиновне, как Вы понимаете, моей учительнице литературы…

Для школы нашей мой написан стих
Любовь свою к ней никогда не прятали,
Как вспоминаем мы друзей своих,
Так будем помнить школу мы Девятую!


Рецензии