О моей женщине

В моей женщине все так прекрасно.
И от её сиянья ясных глаз
В душе улыбка... певуче... страстно,
И рвется в признание ливень фраз.

Переливы голоса из лучей...
Независима ее осанка.
Слышу, вижу и в сердце горячей.
То, вдруг задорная, как  пацанка.

Отуманит, как запах цветов, смех.
То так скромна, как тихий вечер.
Не любить ее, так ужасно...грех,
И в груди моей все рвется смерчем.


Рецензии