Мужу

Он курит сигары и мозг мне не парит,
Он пьет понемногу и дома не гадит.
Он кормит собаку каждое утро
 И чистит ботинки до блеска как будто.
Овсянка и манка в его рационе,
На рыбу приманка, живет – в регионе.
Качает он мышцы и ласков в постели,
Не дурно одет и всегда он при деле.
Еще он мужчина бесспорно красивый,
На мне он женатый и в общем счастливый!
Животных он любит и дома разводит.
И деньги жене он на серьги находит.
Сажает, копает, рисует, поет.
Ребенку конечно костюмчик сошьет.
Поможет соседу, построит теплицу,
И утром жене принесет похмелиться,
И чтобы сейчас я вот здесь ни писала,
Спасибо судьбе, что его повстречала.
 2011.


Рецензии