Вокзал

тем вечером вокзал
о прощании нам обоим рассказал
о том что долго  будут потоплены глаза
в очень холодных соленных слезах

о том что падая будут жечь мне сердце
нам от расставания никуда не деться
небо сгущалось над вокзалом
оно за любовь нас  наказало

и нет сил с тобой простится
хотелось полететь белой птицей
последний взмах, поцелуй и вздох
нас наказывает Бог.


Рецензии