Просто быть. Просто рядом

У тебя, таких как он, целая коллекция,
Впору по полочкам всех разложить.
Проводи скорей дезинфекцию,
К тебе грянет скоро инспекция
И придется всех принцев убить.

Будет, наверно, трудно всех их забыть,
Особенно его, с невинным взглядом.
Им ладонью глаза б всем закрыть,
И сказать, что нужно «просто быть»,
Еще на мгновение, «просто рядом»...
Пока не конфискуют  за неимением любви…
Считая, что они «просто ушли».


Рецензии
отличный

Лена Рай   01.02.2013 20:42     Заявить о нарушении