весна

Ах весна такое время,
Что душа тепла полна!
Как поет мое сердечко,
Так стрекочет стрекоза!

Солнце радостно нам светит,
Появляется листва!
Снег расстаял,а под снегом
Просыпается земля!

Все теплом согрелось этим,
Дождик сеит неспеша.
Как прекрасно этот время!
Как прекрасна ты Весна!


Рецензии