Ирине...

Ирина, поздравляю!
И больше радости желаю!
Живи, не зная суеты!
Пусть будет счастье впереди!
Ничто не огорчает,
Ведь тяжко всем здесь нам бывает.

Спешить лишь надо всех любить,
Дарить улыбки и часы:
Часы уюта и тепла,
Ты знаешь-мало их всегда(
С каждой секунды,
С каждой минутой жития,
Мы получаем вечность бытия.
И жизнь становиться светлей,
И всё вокруг нам вдруг милей.
И тяжесть, скорби, слезы,-
Уже не в тягость и не рок!

Желаю никогда не унывать,
Всегда гореть огнем любви,
И к совершенству быстренько придти,
Когда во всем лишь мир, покой и радость и никакой нам крест в не тягость!


Рецензии