Имя Твоё

Глория, Глория, Глория!
Песню поёт моё сердце.
Руки мои ощущают историю,
Которую видят глаза – Глория!
Не могу оставить тебя,
Не могу забыть и уйти.
Раскрываю грудь, вдыхая тебя,
И всё время к тебе в пути.

Бывает ли небо без солнца?
А море без островов суши?
Есть ли песня без сердца?
Нет. Нет никого тебя лучше!
Счастье именем твоим называю,
Взглядом Твоим светел стал.
Будь со мной – призываю,
Веди меня – с Тобою я не устал.

 

Июнь 2012


Рецензии