Ты не бойся, моя девочка

Ты не бойся, моя девочка
Вышивать по коже жемчугом,
Вырезать снежинки скальпелем
На груди своей заснеженной.
Не тревожься, моя девочка,
Ведь ворвутся воды талые
В те покои, сном объятые.
Запоет капель упрямая,
И польются замки снежные
Ручейками в узких улочках.
Не печалься, моя девочка.


Рецензии