Не пишутся стихи

Мне сегодня не пишутся стихи,
А хочется красиво о тебе написать.
О душе, что тонет в слезах тоски...
О твоей красоте...такой в мире не сыскать.

Мне б написать, обняв откровенность,
Какое счастье тебе признанья говорить.
Свою окостеневшую верность
Ночными молитвами в строках благодарить.

Мне б о потрясениях рассказать,
Когда вижу на устах легкую улыбку,
И как задумчив свет в твоих глазах,
Ведь боги не создали в тебе ошибку.

Влечением к тебе сойду с ума
И тогда я напишу красивые строки,
Что любовь во мне, для меня тюрьма,
Коль мне тебя предсказали любви пророки.


Рецензии