***

Лучится каплями слеза,
С небес на землю, ударяясь.
Сей занавес укрыл с утра
Обличие домов и тротуаров.

Куда-то в даль летит толпа.
Тревога, опоздания, потеха.
Она, как мышь бежит из корабля,
В надежде уцелеть на этом свете...


Рецензии