Да, мне все это важно...

Да, мне все это важно
Я ждал, с надеждой где-то даже
Что все изменится однажды
Сегодня! Пусть и не вчера…
Я многое об этом слышал
И честно верил,  что с всевышним
Мы наконец то вместе вышли
Но ошибался… Как всегда…
Да, все случилось, как и надо
И каждый получил в  награду
Не больше чем творил когда то
Все по заслугам и сполна
Жизнь холодна и справедлива
Хоть кажется порой игривой
Как не обходишься с ней мило
Она – по-честному всегда…


Рецензии