Евгении...

Евгения, спешу Тебя поздравить)
Желаю в скромности стяжать свое богатство:
Сердце, ум и душу!
Конечно хочется всего успеть:
И жизнь прожить, как бурный океан;
Ходить и здесь и там,
Сердца палить глазами, фигуркой и всем телом.

И хочеться меняться кажный день,
И платия менять как на балет!
Надеюсь, это просто сказка,
А впереди раскрытие души:
Ведь помышлять о ней скорее надо,
И грустны настроения души,
Страдающей украдкою от тела(
Ты поспеши искать огонь в тиши-
Сем добром попеченьи бури!

Надеюсь и желаю я,
Ничто Тебя так не согреет,
Как принц, с открытым сердцем и душой,
Способный всю до атома понять,
И вдохновить на подвиг мира!
Итак, люби и будь любима!

28 февраля 2012 года


Рецензии