Родителям спасибо

Родители нам дали жизнь,
Многому учили нас.
Любить и танцевать,
Работать, веселится.

Петь, стихи читать,
Быть верными,
Никого не предавать,
Нести свой крест,
Руку ближнему подать.

Родителей с любовью,
Мы благодарим
Порою нас не любят, предают,
Но в общем,
Мы всегда в почёте.

Мы можем всё,
Дружить, любить и почитать,
А если надо отказать.

04.09.2012


Рецензии