А я тебя по-настоящему люблю...

А я тебя по-настоящему люблю!
Не по игре, не по привычке, а всерьёз!
Томлюсь я без тебя, к тебе хочу!
С тобою погружаюсь я в мир грёз!

А я боюсь, что ты меня разлюбишь...
Найдешь красивей, иль умней...
И больше называть не будешь
Меня Любимушкой своей!

Я так хочу, чтоб все у нас с тобой
Сложилось и было хорошо!
Чтоб я была твоя, а ты был мой,
И счастье с нами всегда в обнимку шло!

19.01.2013г.


Рецензии
Хотеть - значит мочь..
Всё в твоих руках

Шиляев Валерий   20.01.2013 22:26     Заявить о нарушении
Истинное желание - двигатель и сила! ☺
Спасибо)))

Рина Милорадова   20.01.2013 22:34   Заявить о нарушении