В канун восхода

Каково это – войти в одну реку дважды?
Окунувшись в неё с головой однажды.
Не испытывая духовной жажды.
Без серпа, без огня, без ваджры.

Я, в букеты слова слагая,
Средь потока стою нагая.
Мимо глаз и ушей пропускаю знаки.
В состоянии Хиросимы и Нагасаки.

20.01.2013


Рецензии