Нет спасенья

Ночь мои глаза в темноту закрыла,
И мой мир утонул в черное месиво.
Скулы мышца намертво защемила.
В памяти, кроме тебя, видеть нечего.

Редеют минуты и блекнут слова,
И душа просится холодом к небесам.
Рвутся к объятиям руки...в них мольба, 
Оживает дыханье к твоим парусам.

Можно заветное покинуть навсегда,
Но от минувшего с тобой нам не уйти.
Я буду в темноте писать до креста,
О том, что от любви нас уже не спасти.


Рецензии