В 27

В 27 уже не сходят с ума,
Не ломают пальцев, не сбегают на край света.
Танго звездных ночей танцует зима,
А душа мечтает, поскорей бы шальное лето...
В 27 уже не целуют украдкой,
Не томят ожиданием, не играют в невинность.
В 27 не бьет любовная лихорадка
И глупа эта детская наивность.
Ты не старая, ты взрослая, детка,
Правила есть, изволь подчиняться,
И плевать все хотели, что ты сидишь на таблетках,
И что в душе тебе все еще 15.


Рецензии