Я сам уже воробышек

Ты не написала, я и не ответил.
Сто причин найдешь сама.
Может этот холод я бы не заметил.
Если этот повод, ты мне не дала.

Долго ли ходил кругами.
Все старался способ отыскать.
Птичку улетевшую на волю.
В клетку золотую обвенчать.

Только нету у меня той клетки.
Безответная осталась лишь любовь.
А теперь и сам уже воробышек.
Не познавший золотых оков.


Рецензии