Марии, Мэри в День Рожденья

Мария, Мэри, нету краше!
На свете сем, как ни крути:
Ведь рождена на юге Ты!

Не каждый может похвалится,
Как Ты уютна и мила,-
И часто к цифрам так строга)
Казалось бы,-закрыт уж год,
А всем и впрям бы не в домек,-
Что вот закрыв 10 год,-
Вы не увидели должок!

И тут конечно понеслась,
Как так, и где ж должок у нас?
А Ты отбросив враз сомненья все,
Нам цифру в такт сулишь во сне:
Здесь аж копеек двадцать пять,
А там уж более чем пять,
А здесь не бьется долг с приходом,
Уже на целый рубль как знать!

И мы поняв до восхищеньях,
Всю пагубность минувших дней,
Стремимся долг свезти на нет!
Ну это ладно, ни к чему,
Долги на нет сводить к нулю!

Как это правда, очень четко,
Никто не думал даже так,
Что Ты найти сумеешь враз,
И в такт всему и наперед,
Все эти грозы, нестроенья,
Порой и впрям: вот уж везенье!

Желаем искренне и от души:
Скорее сына воспитать,
Чтоб был защитником семьи!
И никогда не предавал всего,
Что уже вложено в него:
Трудов от сердца и любви!
Пусть будет крепок сын,
Здоров и рос на радость,
А не в тягость!
Теперь спешу допить до дна!
Ну с Днем Рождения! Ура!


Рецензии