Уходить или остаться?

Мне резко стало все совсем ненужным:
Все улицы, дома и этот чертов город...
Я ко всему  - без чувств, я равнодушна,
В душе совсем нет света... Только холод...

И я прошу, не тряси из меня причину!
Мне бы только самой ее знать...
Почему я стала похожа на льдину,
Почему я совсем перестала мечтать?...

А на улице снег... – 20... Мороз.
Ну а мне бы только в себе разобраться!
Закрыв глаза, задаю себе я вопрос
Уходить ?...или все же остаться?...


Рецензии