Моему Мужу

Было это много лет тому назад.
Встретила случайно я тебя тогда.
Пригласила я тебя в кафе,
Поболтать с тобою о судьбе.
И болтали мы с тобою до утра.
Загорелись наши с тобой глаза.
И душа взлетела к небесам.
И сплелись наши сердца.
Жили мы с тобою пять годков.
Было счастье,радость и любовь.
Родилась жизнь у нас.
И появились детские глаза,
Полные желания жизнь познать.
Но случилось однажды так,
Что перестали друг друга понимать.
Появились разногласия и невзгоды
И озлобились мы оба.
Так давай же мой муж любимый,
Вспомним о том что было.
О том как мы влюбились,
Как мечтали ,а потом женились.
О том как ты приехал с букетом цветов,
Как взял за руку и увез далеко.
Как мы бродили по лесу,
И держала тебя под руку.
Как целовались под луной.
Как обнимались вечерком.
Как минуты считали,
Что бы встретится завтра.
Как приходила с работы домой,
А ты стоял у порога моего.
Как стихи мне писал.
Как о любви мне шептал.
Вот это забыть я ни как не смогу.
И знай мой родной
Люблю до сих пор.
 И буду любить, потому что,
Ты самый лучший из Мужчин!!!!


Рецензии