Ангел

Снизойди для меня с небес,
О тебе я опять мечтаю.
И скорее мне дай ответ,
Как мне жить без тебя,
Я не знаю.

Ангел мой, ангел.
Чистой души печаль.
Ангел мой, ангел.
Себя мне давно не жаль.

Очернил мою душу разлукой,
И тебя я уже не узнаю.
Для чего мне теперь то счастье,
Что любовью все называют.

Ангел мой, ангел.
Мне души своей вовсе не жаль.
Ангел мой, ангел.
Где моя светлая даль.


Рецензии