Исчезновение

Когда оживаешь, первой всегда появляется боль.
Отпускаешь мысли на волю и они беснуются сквозь тебя.
Там, за стеклом, за гранью сна и реальности, кристаллизуются из обломков и обескровленности
Все мои верности, хрупкости, тонкости, колкости, дальности, определенности...
А потом, ближе к середине ночи, в тот самый час когда очень
Хочется то ли исчезнуть напрочь, то ли курить,
Эта бездна так начинает жить и звучать,
Кружить, упиваться, молчать, что ее просто нельзя не слушать.
Мой невозможный, мой лучший, попробуй не исчезать?
Просто держать меня крепко, дышать со мной этим временем,
Пока оно наше.
Я верю так точно, так слепо,
Что ты не отдашь меня моим омутам.
Я тоже попробую быть тебе светом,
Который не гаснет ни на одном ветру...
Моей нежности хватит, чтобы укрыть нас обоих... Я попробую... Я смогу...


Рецензии