ДНИ

Как улицы, мелькают дни, в сознанье, полном ожиданья.
И не подвержены они ни радостям, ни оправданьям.
Все в нелюбовь мою вплелось, и осень, и дожди, и вьюги
На плечи горбом улеглось, смешалось, спуталось в потуге.
Расправить, скинуть, и забыть.
На выдохе остановиться.
Простить. Не ждать, и не любить.
Забыться.


Рецензии