Расскажу тебе о том, что было между строк

Расскажу тебе о том ,
Что было между строк,
Знаешь , люди так глупы ,
И каждый третий здесь нередко одинок.

Создам свой экшен-мир ,
Без всяких чувств и розовых соплей
И пусть я девушка ,
Мне надоела серость этих дней

И если вдруг начнём
Мы говорить с тобой начистоту ,
То я уж точно не смогу ,
И в миг тебе всё выскажу.

Не обещаю , что смогу я обойтись без мата,
Но вы же сами все тактично посылаете всех на ***
Весь этот пофигизм ,ведь это не стальные нервы
Циничность , эгоизм и повседневность наших дней
И понимание того , что в 21 веке ,
Нет ничего что может вызвать искренность людей....


Рецензии