Мечта

Ах, если б жить у южных берегов
И сад иметь с прекрасными плодами,
И путешествовать, и не иметь врагов,
И чтоб в груди не гасло жизни пламя.

Всё прочее уладится, авось,
И утрясётся, как бы жизнь ни била,
И дай мне Бог, что б мне не привелось
Вздыхать о том… - о том, что раньше было.


Рецензии
Владимир хорошее стихотворение, мне нравится . Удачи Вам !

Анна Башун   03.02.2017 14:08     Заявить о нарушении