Итог

Круговорот воды в природе

Tрубоворот движений в тьме

Мозговорот задач в кроссворде

Глуповорот мозгов в башке.


Любоворот сердец на небе

Смеховорот зубов во рту

Мерковорот длины в линейке

Вековорот морщин на лбу.


Задоворот ноги на стуле

Газоворот трубы в кишках

Хлебоворот прянчишек в Tуле

Жадноворот руки в мешках.


Воздухворот носов в дыханьи

Красоворот лиц на яву

Рисоворот еды в Кубани

Хочуворот яхт на плаву.


Умоворот идей в кармане

Лентяйворот спины во сне

Мужеворот жены в обмане

Женоворот мужей в пенсне.


Жидковорот питья в стакане

Хрупковорот костей в игре

Лысоворот волос в кошмаре

Ярковорот звезды во мгле.


Грязноворот души на деле

Вероворот людей в кресте

Ужасворот депрессий в теле

Нитковорот иглы в петле.


Слабоворот мужчин в печали

Tесноворот семей в деньгах

Бедноворот бомжей в подвале

Холодворот зимы в снегах.


Островорот ножей в точиле

Мелковорот песка на дне

Раковорот больных в могиле

Приветворот друзей в руке.


Рецензии