На палубе

Я стою на палубе,
Черный флаг на мачте,
Нет ведь жалости к себе,
Остальные плачьте.
Пусть кораблик небольшой,
Зато мы едины.
Слиты мы одной душой,
С нас б писать картины!
Нападаем на людей,
Иногда их грабим,
Скажешь будто я злодей?
И с тобою сладим.
Мы пираты, эхе-хей,
Издали нас видно.
На абордаж нас жди, злодей
Кому-то аж завидно.
Мы гроза семи морей,
Хоть это не заметно,
Открывай сундук скорей,
Сокровища несметны!
Ром мы глушим в кабаках,
Если в порт заходим,
А потом идем впотьмах
И снова жертв находим.
На корабль к нам заходи,
Будем очень рады.
Путь нелегкий впереди,
Ждут нас там преграды.
Не боимся ничего,
Это очевидно.
Бога моря одного,
Но его не видно.
Стороной нас обходи,
Шторм ты проклятущий!
Ветер в гости приходи,
В парусах ревущий.
Столько славы впереди,
Нет конца и края.
Будем вечно мы в пути,
Как пиратов стая.


Рецензии