и как ужиться с alter ego? ММС

Любить   себя?! 
                А  в  чём  вопрос?
Да  ненавижу  Лень  свою!
Рождён  я  с  нею,
рос,
           воюя,
но...   побеждён 
и  неумыто
гляжусь 
в   "разбитое   корыто".


Рецензии