Кто сказал...

Кто сказал,
 что звёзды в небе –
это дальние светила,
на которые ПРИРОДА
вдоволь света отпустила?

Я же помню:
там, над крышей
осязаемо и близко
возникая, разгорались
 звёзды новых обелисков…

Кто сказал,
что звёзды в небе –
это дальние светила?
То  СВЯЩЕННОЕ  БЕССМЕРТЬЕ
Полыхает на могилах!


Рецензии