18

лет так в восемнадцать меня положат в реанимацию,
ты будешь приходить,навещать меня,просить
в этом Мире остаться;
А я не слышу тебя,но что-то внутри просит
проснуться.Но уже не могу..
Не вижу смысла вернутся.
Пройдет еще месяц,а потом
я почувствую,что все еще нужна.
И все-таки вернусь в тот Мир,
где хоть и так много обид и боли
разносторонней,и шрамов на ваших сердцах,
но там был ты.
Тот,кто разбил мое сердце впрах,
ах, эти слёзы по щеках.
Мы будем счастливы,ты будешь держать за руку меня,
боясь уже отпускать;
Я же тебя обниму,и просто скажу,
что больше не дам себе шансов умирать.
И все как же в сказке с хэппи эндом -
у нас будет много детей.
Ты - моя мечта,
придуманная легенда.
К сожалению ,ничей.


Рецензии