Имя

Слышишь хрип стихии...
И обнажен воздух, запах стали в потоках ливня, скрежет грома и вой безжалостного, бесконечного, бездонного космоса.
Так шепотом обнимает сердца наши вечность.
Так с уст вселенной срывается твое имя.


Рецензии