Из Грядущего. Для ВСВ

       ...братом иль сыном, отцом или мужем -
       тебя я узнАю в любой ипостаси.
       Долог наш Путь, древней сказкой - окрУжен,
       но именно тем бесконечно прекрасен.

          Сколько в нём будет волшебных тропинок,
       сколько опасностей преодолеем,
       не уповая, не прячась за спины,
       выйдем на подвиг по Главной Аллее.

          Стрелы завистников нас не заденут -
       чтО им? тягаться с Огнями Эфира!
       Нас охраняют незримые стены
       Длани Господней - из Высшего Мира...

          Горящее сердце светит для всех...

      20.01.2013.  4.44.
 


Рецензии