Юлии в День Рождения

В этот день,- Ваш День Рожденья,
Когда вокруг и снег, и дождь!
А иногда и просто так - погодка!
Решил я сочинить простую пару слов.
И описать вдруг, так, и вкратце настроенье.
Сидим мы тут, и вроде все при деле,
Сидеть и дальше так могли,
Трудиться час от часа в спокойствии, любви и совершенстве)
Но вот, от часа в час, звонок!
Еще звонок, и всё!
Пропала непогода, и на душе уже тревога!
Оказалось, здесь и там,
Вот в этой колонке и в этом столбце опечатка,
Забыли поставить равно, умноженье,
А где то быть может деленье,
И нет никакого кругленья!
Стоп, я здесь что-то не пойму,
А что за расход, и где же доход?
И вот приказ:
Анализ всех расходов! Срочно!
И чтобы всё чрез час,
Не будет! Всем пойдет отказ:
И в отпусках, и в премиях лишенья!
Такие вот вдруг вышли уравненья!
Но к счастью, - не к беде мы скажем,
Что есть великий смысл решать такие раздраженья:
Потом пойдут лишь радость и уют,
Уют во всём: и в жизни настроенье,
Довольны Вы, и мы на веселе)
Ну невозможно же, легко и без решенья,
Всё сразу нам преодолеть,
Созреть и мысли для свершенья,
И внять, как внемлет арфе сам Поэт!

Что пожелать:
Конечно здравия во всём и нескончаемых успехов,
Благословения всегда на многие года-благие лета!
Стремиться будем к совершенству во всем, всегда и при любой погоде,
И ни к чему Вам все тревоги!
С Праздником! С рожденьем!
Ура! Ура! Ура!
В общем за Вас!

2011 год, ноябрь


Рецензии