Мне надоели

Мне надоели все эти сплетни,
Мне надоели лживые чувства,
Но ничего не могу я поделать,
К прежней жизни уже не вернуться....

Все началось с того самого дня,
Мысли мои лишь про тебя.
Во мне будоражилась кровь,
Наверное это любовь.

Только люди не приняли нас,
Огонек в их душах погас,
Они не умеют любить,
Говорят,что в месте не быть.

С того дня я не видела глаз,
Огонь в душе твоей погас.
Ты не принял любовь вместе с ними,
Ты захотел быть с другими.

А я не смогла помешать.
Теперь одна я опять...

P.S.Я сама виновата во всем,
    Чувства здесь не причем.


Рецензии