Кто найдётся?

Кто найдётся?
Как узнать?..

Чёрт ли, ангел яснокрылый?
Век с двурогим вековать
Иль с душой святой и милой?

Люди скажут.
Зорок глаз.
Отличает тьму от света.
Но скажите:
Хоть бы раз
Кто послушался совета


Рецензии