Ты влетела бабочкой в зимнее окно...

http://www.realmusic.ru/songs/1101744

У окна открытого ждал тебя давно…
Ты влетела бабочкой в зимнее окно,
Так в душе надеялся – сможешь прилететь!
Крылышки прозрачные, у огня погреть…

За окном метелица кружит белый снег,
Может быть, попросится тоже на ночлег?
Вот снежинок целый рой рвётся за тобой…
Налетались,… к вечеру, нужен всем покой…

У свечи согреются, станут,… погляди -
Влажными комочками, каплями воды…
Если ты растаешь – знай: следом я… умру,
Неужели капелькой станешь поутру?

Обогрею не свечой, а любви костром,
Ты поймёшь, со временем, здесь твой новый дом…
Пахнет ветер северный близкою весной,
У окна открытого ждал тебя давно…


Рецензии