Пустота...

Ты снова красишь губы яркой помадой,
И снова подводишь карандашом глаза
Всё как обычно,снова как надо.
Лишь в сердце твоём живёт пустота...

В этом мире тебе нету места по сути
Ты ищешь таких же как ты,но не находишь
Ночами одиночество кусает до жути
И ты понимаешь,что так не сможешь

Ты часто ночами пытаешься забыться
Пытаешься попросту в книгах тонуть
А может просто надо влюбиться?
Ведь проще с любимым пройти этот путь!


Рецензии