Безразличие

С безразличием, достойным подражания,
Ты говоришь мне "нет" - уходишь от меня.
Плевать хотела ты на все мои признания,
А все стихи мои горят на языках огня.

Не стану говорить, что пожалеешь,
Что вернешься плача и прощение прося.
Меня задела вовсе не разлука,
А безразличие, с которым ты ушла.

Ты будешь счастлива, и в этом я уверен.
Я сам тебе желаю счастья от души.
Живи, люби и наслаждайся временем.
Спеши летать, мечтать спеши.

Хочу чтоб в жизни ты еще не раз нашла
Любовь, не знавшей боли расставания
И безразличия, с которым ты ушла.
Безразличия, достойного подражанию.


Посвящается той, кто надевает майку на гольф и говорит что это круто)))


Рецензии