Жена!!!

Ты помнишь сплетение наших ног?
Крик души в порыве страсти.
Нежные поцелуи что дарили мне твои уста!
Как ты меня обнимала,
И от наслаждения кричала.

Я владел твоим телом!
Ты словно рисовала мою жизнь мелом.
Обнимала меня как в последний раз!
И в ту ночь ангел хранил нас.

Не желали мы встречать рассвет.
В ту ночь мы не пытались искать ответ.
Продолжение жизни будет  или нет.
Для нас было желание продлить эту ночь.
И прогнать все дурное прочь во мглу!
Я лишь шептал не переставая, люблю.

Но по утру  ты все таки ушла!
Лишь оставила записку мне пора.
Я лишь улыбнулся от мысли,
Что ночь вновь повториться!
Ведь ты моя жена.......   
 
        20.01.2013 23:49


Рецензии