Дорога, по которой возвращаются

      
Когда
ты попросишь меня уйти,
я растворюсь в твоем желании,
но
я буду
приходить к тебе
                вновь и вновь
каплями полуночного дождя,
шелестом опадающей листвы,
волнами памяти,
        с шумом разбивающимися
                о скалы твоего молчания.
Когда
пройдет зима твоих настроений,
весна и мое ожидание дадут начало
тугой завязи ответного чувства.

Я услышу
его зарождение и вернусь, -
потому что знаю дорогу,
по которой возвращаются.


Рецензии