змея моя

не женщина - умеет дико жалить,
родиться бы созданию змеей,
не верю,в исключение из правил,
змея моя, прощаемся с тобой.

не пропадешь, найдешь другую жертву,
он для семьи, родной, на все готов.
он, как матрас, не будет портить нервы,
скрипеть, ну разве, может быть порой.

открою тайну - назвалась Светланой,
второй герой, зовут его Сергей.
похоже, звезды были тогда правы -
затмение, вот так скажу о ней.


Рецензии
Ищите Татьяну!

Джем Конфитюр   25.03.2013 06:17     Заявить о нарушении
встретил Анжелу(ангела)

Тахир Сувханов   20.05.2016 12:34   Заявить о нарушении