Утреннее счастье!!!

Я проснувшись увидел необычное в небе!
Подойдя меня покорила божье творения.
Два сердца  радовали мое зрения.
Мне казалось что это просто сновидения.

Облака словно говорили о любви!
Но я развернулся что бы лицезреть.
Ведь на кровати ангел лежал даря свет!
Очами чаруя меня, в рай с собой зовя.
Ведь ее объятий не хотелось мне терять!
Раньше об этом дне я и не мог мечтать.

И закрыв на миг глаза,
Я вспомнил свое одиночества!
Те одинокие и тусклые дни.
Когда в моей жизни лишь были мечты.

А теперь ты рядом здесь моя богиня!
Хранительница моего мира!
Прикрываешь свое красивое тело,
Смотришь красивыми очами смело.

Мне без тебя не жить!
Твою любовь желаю я хранить!
Прикасаясь к нежным губам.
Я прошепчу, не кому тебя не отдам!

         20.01.2013 23:22


Рецензии