Восьмое чудо

Есть много людей на этом свете
И сложно порой найти на вопросы ответы.
Но в жизни всегда бывает чудо,
Всего лишь надо поверить в это люди.
И станет тогда совсем не важно,
Что на душе тревога, а глаза влажны...
И станет тогда уже не больно...
И станет тогда совсем спокойно...
И ты поймёшь, что счастлив,
И ты поймёшь, что мир прекрасен,
И ты поймёшь, что жизнь чудесна
И в общем-то великолепна.
Конечно есть горе и беды -
Без этого жить нельзя на свете!..
Ты только поверь в чудо
И тут же наступит новое утро,
И солнце взойдёт, над городом этим
И тучи развеет на этой планете...
Мы дети природы... гордитесь этим!
И берегите её во всём свете!..

Есть семь чудес на свете
И всё это создано человеком...
Но есть и восьмое чудо на свете -
Любовью зовётся чувство это.
Любовь так красива и так чудесна,
Любовь так прекрасна и так прелестна,
Любовь так волшебна и неповторима,
Любовь во мире не победима!..
Если живёшь не любя,
Значит никогда не будешь любим!..
И люди однажды отвергнут тебя,
И станешь тогда чужим...

На самом деле, любовь - это не просто любовь,
Её не объяснить словами!..
Любовь - это то же, что в венах кровь!..
Её мы создаём в сущности сами...

18 августа 2012 г.


Рецензии