Мгновения

Мне так больно, что хочется плакать,
Громко громко кричать и стонать,
И на шею тебе кидаться,
Долго долго тебя целовать.
Разбираю по строчкам мгновения,
Вязкой липкостью на руках,
Утекают слова и мгновения,
Не вернуться мне больше назад.
Не вернуть мне спокойствие сердца,
Издеваюсь сама над собой,
Будь же рядом хотя бы мгновение,
Мне сегодня не нужен другой.


Рецензии