Боги с неба давно сиганули..

Что ж боится   вселенной.   цензура?
Что ж стремится о ней- стих -стереть.
Подловатая   в многих   натура.
Иль   боятся   они     умереть?

О прадедах в галактики далях написал .
Но тешитсся бес-
стих хоть не был -особо -скандален.
Странным образом --сразу --исчез.

Значит точно на звёздах далёких.
Наши пращуры дружной семьёй.
Говорят о сверх  далях высоких.
Осуждая земной- не покой.

И не хвалят сидячих поэтов.
Что- меча не умеют- поднять.
Значит будут они всех нас ,где -то.
За дела и  бытьё обсуждать.

Да и вышвырнут многих обратно.
За холуйство и подхалимаж.
Полетит так смешно -не опрятно.
В чёрном нужнике их экипаж.

А которые в битве уснули.
Тех посадят с собою за стол.
Боги с неба давно сиганули.
Там прадеды , пробабки их стол.


Рецензии